Admisiones: 318 735 6105 | Cartera: 320 237 6121

Campeones Torneo ASOCOLDEP 2023

GIMNASIO SAN ANGELO

Fecha de publicación:

29 mayo 2023

La Selección del Gimnasio San Angelo se proclamó como campeón del Torneo Asocoldep, un campeonato que organiza la Asociación Colombiana de Educación Privada. La final la disputó contra el Gimnasio de los Cerros, ganando 2 goles a 0.

Cristhian Murcia de grado 11, fue el goleador del torneo con 9 goles anotados y el equipo quedó invicto.

El esfuerzo y la disciplina de todos los jugadores de la selección de fútbol del Gimnasio San Angelo, junto a la de su entrenadores, se vio reflejado en este Torneo. El trabajo en equipo y la dedicación diaria, orientada a la buena obtención de resultados, son la principal motivación para lograr grandes hazañas.

El colegio se siente muy orgulloso de los resultados que ha obtenido el equipo y los felicita por ser los campeones de este torneo.

Síguenos en nuestras redes sociales Instagram, Facebook y YouTube y Conoce más sobre nosotros aquí.